fans de motostandards
Bonjour vous pouvez vous enregistrer cela ne vous coute rien et l'admin sera content .
Bonne navigation dans nos rubriques , pensez a visiter la galerie , vous pourrez aussi la completer .
Merci aussi de renseigner votre profil c'est plus convivial de savoir qui est qui.( vous pouvez tricher sur votre age je m'en met bien 10 de plus moi

CORDIALEMENT A TOUS


TOUTE L'EQUIPE DE MODERATION
Thierry et ,Antoine .



Pour parer a des attaques incessantes nous ne validerons plus d'inscriptions si les profils ne sont pas rédigés et complets nous en sommes désolés mais nous avons constaté beaucoup d'incohérences. Pour les demandeurs en attentes merci de faire le nécessaire .
La modération
fans de motostandards
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-18%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur la barre de son TV Bose Solo 5
139 € 169 €
Voir le deal

Problème d'allumage t150

Aller en bas

Problème d'allumage t150 Empty Problème d'allumage t150

Message  Juan 42 le Mer 18 Fév - 20:43

Bonjour à tous. Je possède un t150, que je retape. En testant mon allumage a la bougie, je ressent le jus dans mes doigts mais pas d'étincelle a la bougie. Est ce la bine qui est morte, un problème de vis patinée ou d'avance. Comment localiser le problème ? Je vous remercie d'avance de votre aide

Juan 42

Messages : 5
Date d'inscription : 18/02/2015
Age : 34
Localisation : Bessey 42

Revenir en haut Aller en bas

Problème d'allumage t150 Empty Re: Problème d'allumage t150

Message  philippe2877 le Jeu 19 Fév - 18:46

bonsoir Juan 42
mets un module
c est pas cher et au premier coup de corde ça part
sinon enleves l anti parasite et essaies
Philippe

philippe2877

Messages : 921
Date d'inscription : 02/11/2011
Age : 58
Localisation : eure et loir Cloyes sur le loir

Revenir en haut Aller en bas

Problème d'allumage t150 Empty Re: Problème d'allumage t150

Message  eric72 le Lun 2 Mar - 16:13

Bonjour Juan42



Avant de te précipiter sur un module d'allumage électronique il serait bon que tu saches d'ou vient la panne
car je le répète encore une fois , ce module remplace le condensateur et le rupteur mais pas la bobine d'allumage


Pour contrôler ta bobine prends ton multimètre en phase ohmmètre

entre fil qui va au rupteur et le noyau métallique de ta bobine tu dois avoir de 0,5 a 0,8 ohm

entre ton fil de bougie (avant l'anti parasites ) et ce noyau métallique de la bobine tu dois avoir 5000 a 8000 ohms

si tu trouve ces deux valeurs dans les fourchettes données ta bobine est bonne reste en suite son comportement a chaud

A+


eric72

Messages : 305
Date d'inscription : 16/02/2013
Localisation : centre

Revenir en haut Aller en bas

Problème d'allumage t150 Empty Re: Problème d'allumage t150

Message  2j le Mar 3 Mar - 23:48

il serait bon de savoir ce qu'il à fait sur ce moteur
(jeu à l'entrefer ) aussi , pour le reste suis mes topic
2j
2j

Messages : 1924
Date d'inscription : 29/04/2011
Age : 57
Localisation : sud berry

Revenir en haut Aller en bas

Problème d'allumage t150 Empty Re: Problème d'allumage t150

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum