fans de motostandards
Bonjour vous pouvez vous enregistrer cela ne vous coute rien et l'admin sera content .
Bonne navigation dans nos rubriques , pensez a visiter la galerie , vous pourrez aussi la completer .
Merci aussi de renseigner votre profil c'est plus convivial de savoir qui est qui.( vous pouvez tricher sur votre age je m'en met bien 10 de plus moi

CORDIALEMENT A TOUS


TOUTE L'EQUIPE DE MODERATION
Thierry et ,Antoine .



Pour parer a des attaques incessantes nous ne validerons plus d'inscriptions si les profils ne sont pas rédigés et complets nous en sommes désolés mais nous avons constaté beaucoup d'incohérences. Pour les demandeurs en attentes merci de faire le nécessaire .
La modération

probleme dynastar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme dynastar

Message  fred21 le Mar 31 Juil - 20:42

Bonjour,
je viens d’acquérir un 1030 et je suis actuellement en train de lui redonner une seconde vie. J'ai fait le tour du forum et appris beaucoup de choses très intéressantes.
Je voudrais savoir comment tester la dynastar ou le régulateur. Aujourd’hui le démarreur fonctionne mais lorsque je débranche le fils + moteur tournant j'ai 0V. Avez vous des infos?
Merci


fred21

Messages : 3
Date d'inscription : 30/07/2012
Age : 36

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme dynastar

Message  Invité le Mer 1 Aoû - 9:30

Bonjour Fred et bienvenue chez les "Fans"

Tu peux avoir un aperçu en branchant un voltmètre aux bornes de ta batterie, dynastar et régulateur branchés. En passant le moteur du ralenti au régime maxi, tu dois atteindre plus de 13 volts.

Cordialement. farao

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme dynastar

Message  fred21 le Mer 1 Aoû - 19:12

Pharaon a écrit:Bonjour Fred et bienvenue chez les "Fans"

Tu peux avoir un aperçu en branchant un voltmètre aux bornes de ta batterie, dynastar et régulateur branchés. En passant le moteur du ralenti au régime maxi, tu dois atteindre plus de 13 volts.

Cordialement. farao

Merci pour ta réponse. Je n'ai pas tout expliqué mais lorsque je débranche le câble + de ma batterie moteur en fonctionnement, j'ai 0V entre la masse et le +. Par contre après avoir regardé vos différents posts, j'ai testé directement à la dynastar et j'ai 17V. Pour moi le problème viens donc du régulateur ou d'un câble coupé. Si vous avez des infos pour tester le régulateur je suis preneur. Sur ce j'y retourne de suite pour changer mon faisceau en croisant les doigts!! Cordialement

fred21

Messages : 3
Date d'inscription : 30/07/2012
Age : 36

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme dynastar

Message  zazear le Mer 1 Aoû - 21:18

salut fred
j'espere qu'on aura quelque photo de ton joujou
cordialement

zazear

Messages : 109
Date d'inscription : 28/10/2011
Age : 45
Localisation : gironde

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme dynastar

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:16


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum