fans de motostandards
Bonjour vous pouvez vous enregistrer cela ne vous coute rien et l'admin sera content .
Bonne navigation dans nos rubriques , pensez a visiter la galerie , vous pourrez aussi la completer .
Merci aussi de renseigner votre profil c'est plus convivial de savoir qui est qui.( vous pouvez tricher sur votre age je m'en met bien 10 de plus moi

CORDIALEMENT A TOUS


TOUTE L'EQUIPE DE MODERATION
Thierry et ,Antoine .



Pour parer a des attaques incessantes nous ne validerons plus d'inscriptions si les profils ne sont pas rédigés et complets nous en sommes désolés mais nous avons constaté beaucoup d'incohérences. Pour les demandeurs en attentes merci de faire le nécessaire .
La modération
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Faire apparaître l'année sur les messages ....
Sam 8 Déc - 7:55 par nicki & chris

» remontage 1050D
Ven 7 Déc - 15:53 par Rémy Gutbrod

» Bonjour voici mon 1032
Jeu 6 Déc - 17:56 par julien57

» Trouvaille d aujourd'hui
Lun 3 Déc - 16:31 par julien57

» Recherche galets de friction DT-702
Lun 3 Déc - 12:54 par ferdi057

» motoculteur
Lun 3 Déc - 8:06 par alliot

» Couple de serrage culasse moteur Briggs et Straton 289707
Dim 25 Nov - 11:20 par jeanf

» T120 disponible
Jeu 22 Nov - 20:28 par patoch4545

» MOTEUR TERRA +DIVERSES PIECES
Mer 21 Nov - 4:40 par 2j

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Petites annonces
partenaires
Kit sellerie pour rénovation de siege de 1030 et 1040 bientôt disponible sur le forum pour tout renseignement envoyer un MP a " lalouise "

Motoculteur/Motobineuse MotoStandard PUMA 300 (problème allumage)

Aller en bas

Motoculteur/Motobineuse MotoStandard PUMA 300 (problème allumage)

Message  ptipierre35 le Jeu 17 Mai - 19:39

Bonjour à tous, on m'a donné un motoculteur ou motobineuse (je sais trop si c'est lun ou l'autre  Laughing ) donc un "Motostandard PUMA 300".

J'ai commencé par ouvrir le moteur car il était très

dur à démarrer, et je me suis rendu compte que l'huile était trés rare, j'ai huilé le piston et tout remonter, il l'a c'est vraiment agréable il tourne tout le seul le moteur. Mais maintenant j'ai un souci d'allumage, je n'ai pas d'étincelle à ma bougie :/ et je cherche un solution... j'aurais besoin aussi de connaitre un site pour acheter des pieces pour cet engin (un lanceur pur le moment)




Merci pour vos réponses

ptipierre35

Messages : 3
Date d'inscription : 16/05/2018
Age : 25
Localisation : LECOUSSE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Motoculteur/Motobineuse MotoStandard PUMA 300 (problème allumage)

Message  2j le Ven 18 Mai - 6:05

bonjour

contrôle le système d’arrêt moteur voir si le câble n'est pas en contact , si non cela proviens de la bobine ces un moteur briggs stratton le type moteur est frapper sur le carter de volute d'aire

https://www.motoculture-distri-piece.fr/achat-vente-pieces-detachees-allumage-condensateur-bougie-bobine-rupteur-module-motoculteur-tondeuse-briggs-stratton,fr,3,28.cfm
avatar
2j

Messages : 1912
Date d'inscription : 29/04/2011
Age : 55
Localisation : sud berry

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Motoculteur/Motobineuse MotoStandard PUMA 300 (problème allumage)

Message  ptipierre35 le Lun 21 Mai - 20:35

Merci 2j c'est ici l’arrêt moteur ?


ptipierre35

Messages : 3
Date d'inscription : 16/05/2018
Age : 25
Localisation : LECOUSSE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Motoculteur/Motobineuse MotoStandard PUMA 300 (problème allumage)

Message  2j le Mar 22 Mai - 6:34

bonjour

à tu désoxyder l'entre fer de la bobine et des aimants sur le volant moteur
règle le jeu de l'entre fer à 2 dixième
contrôle la bobine avec un multimètre et fait ce teste

https://www.youtube.com/watch?v=O3FERd-raD4
avatar
2j

Messages : 1912
Date d'inscription : 29/04/2011
Age : 55
Localisation : sud berry

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Motoculteur/Motobineuse MotoStandard PUMA 300 (problème allumage)

Message  ptipierre35 le Sam 2 Juin - 14:31

la petite pate d'arret moteur a cassé j'ai enlver le fil du coup. J'ai fais le test de la vidéo mais avec une batterie de voiture, ça fait de l'étincelle comme la vidéo mais une fois la bougie branché j'ai rien :/ :'(

ptipierre35

Messages : 3
Date d'inscription : 16/05/2018
Age : 25
Localisation : LECOUSSE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Motoculteur/Motobineuse MotoStandard PUMA 300 (problème allumage)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum