fans de motostandards
Bonjour vous pouvez vous enregistrer cela ne vous coute rien et l'admin sera content .
Bonne navigation dans nos rubriques , pensez a visiter la galerie , vous pourrez aussi la completer .
Merci aussi de renseigner votre profil c'est plus convivial de savoir qui est qui.( vous pouvez tricher sur votre age je m'en met bien 10 de plus moi

CORDIALEMENT A TOUS


TOUTE L'EQUIPE DE MODERATION
Thierry et ,Antoine .



Pour parer a des attaques incessantes nous ne validerons plus d'inscriptions si les profils ne sont pas rédigés et complets nous en sommes désolés mais nous avons constaté beaucoup d'incohérences. Pour les demandeurs en attentes merci de faire le nécessaire .
La modération
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Roues completes 1030 arrières 600 r 12
Lun 23 Avr - 20:33 par Pathv

» A la recherche d'identité...
Lun 23 Avr - 9:58 par SAINT-MARTIN

» Rotovator U7 sur 1030
Dim 22 Avr - 9:37 par seb39

» mes Motostandard u9 2temps
Dim 22 Avr - 6:34 par sablayrolles yves

» Garde d embrayage du 1030
Sam 21 Avr - 17:30 par Caribou19140

» Presentation
Sam 21 Avr - 17:22 par Caribou19140

» Panne U6 avec 1z18 2 temps
Sam 21 Avr - 16:22 par pagpatrice

» joint sur 1030 Solution possible
Ven 20 Avr - 17:11 par Caribou19140

» Barillet 1030
Lun 16 Avr - 18:01 par Caribou19140

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Petites annonces
partenaires
Kit sellerie pour rénovation de siege de 1030 et 1040 bientôt disponible sur le forum pour tout renseignement envoyer un MP a " lalouise "

problème d'allumage sur mon T14

Aller en bas

problème d'allumage sur mon T14

Message  TITOUILLE88 le Mar 11 Mar - 12:59

Bonjour,

Je suis en train de remettre en état un T14 (je crois) le mm que Serge de ce forum un T116, je n'ai pas d'étincelle à la bougie, démontage de la tête d' allumage, plein d'eau dans le bol ou il y a la bobine, j'ai tout asséché ,donné un coup de papier de verre très fin sur les contacts, démonté le cache de la bobine et passage de papier de verre sur les 2 petits contacts de l'électro aimant, j'ai remonté le tout, sans changement?

Qui peux m'aider?

Cordialement.

TITOUILLE88

Messages : 25
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 50
Localisation : EPINAL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'allumage sur mon T14

Message  2j le Mar 11 Mar - 16:38

bonsoir teste ta bobine à l’ohmmètre du dois avoir dans les 10k ohms , tu prend ta mesure entre le corps métallique de la bobine et la sortie haut tension
si OK rupteur condensateur HS
avatar
2j

Messages : 1889
Date d'inscription : 29/04/2011
Age : 54
Localisation : sud berry

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'allumage sur mon T14

Message  TITOUILLE88 le Mar 11 Mar - 16:47

Bonsoir et merci pour ta réponse,

Ca se complique ,j'ai pas d'ohmmètre à la maison, je suis une quiche en mécanique.

Cordialement

TITOUILLE88

Messages : 25
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 50
Localisation : EPINAL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'allumage sur mon T14

Message  philippe2877 le Mar 11 Mar - 19:39

bonsoir
voici tes photos desolé , je ne savais plus a qui elles etaient  Very Happy 


bonne soiree
Philippe

philippe2877

Messages : 920
Date d'inscription : 02/11/2011
Age : 56
Localisation : eure et loir Cloyes sur le loir

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'allumage sur mon T14

Message  TITOUILLE88 le Mar 11 Mar - 19:57

Bonsoir

Merci Philippe

Bonne soirée

TITOUILLE88

Messages : 25
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 50
Localisation : EPINAL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'allumage sur mon T14

Message  TITOUILLE88 le Lun 21 Avr - 11:03

Bonjour à tous,

Voilà le module est monté, le robinet en laiton ,refait à neuf, j'ai tout remonté hier et ça marche du feu de dieu, seulement il y a un hic, je n'arrive pas à réguler le régime moteur avec la manette des gaz. J'ai pu constaté que le petit volet sous le réservoir et soit bridé, soit le ressort est sorti de son logement ,comparativement au T116 de mon père ,la vis de réglage du ralenti est dégagé de la manette du volet et pas sur le T114.
Je vais redémonter tout ça.

Sinon, je vois pas.

Bonne journée

TITOUILLE88

Messages : 25
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 50
Localisation : EPINAL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'allumage sur mon T14

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum